ещё одна диета от Барбоса

странных диет появилось не счесть: -
что-то принять нужно и что-то съесть,
денег не жаль на продукты заморские,
но, всё равно почему-то мы толстые...

мы обожаем в Макдоналдсе булки,
автомобиль заменил нам прогулки.
дома диван, телевизор, компьютер,
ужин семейный, и всё просто супер...

в кресла вмонтирован мощный магнит,
а холодильник зовёт и манит...
хочется быть утончённой как леди,
с завистью чтобы смотрели соседи...

- так чем нам фигуры можно поправить?
- картошка,томаты, свекла и морковка...
- всё кушать сырым? варить или жарить?
- да нет...очень просто всё:- летом прополка!...


как-то так... родилось от взгляда на Барбоса... последние три строки не мои, так была подписана эта  фотография в "одноклассниках", буду рада, если диета пригодится.


Рецензии