Муза

Где ты гуляешь,
Скажи мне муза?
По барам шляешься,
В темных переулках,
Еле стоя на ногах, шатаешься?
Не слишком ль долгая прогулка?
Не возомни себя Иисусом,
Которому люди в скорби молятся.
А ты все носишься,
Ко мне назад не просишься.
Не заслужила, может быть.
Тебя, паршивка не забыть.
Меж нами как канаты нить,
А ты ушла, забыв пустить.
Теперь однако, пустота.
Мне скажешь - я уже не та.
А ты, заслышав странный звук,
Сама, зажав в зубах мундштук
С дешевым куревом.
Пошла в загул,
Свернув за угол.
Теперь танцуем мы по кругу.
И я одна в своем бреду,
Рисую линии причудливо.
Надеюсь различить твой стук.
Когда вернешься, добрый друг?


Рецензии
Мне кажется она уже вертнулась)))твоя гулена))

Эльтон

Эльтон   04.12.2014 17:09     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/12/05/6380
Тоже о музе знакомоя писала))

Эльтон   05.12.2014 19:27   Заявить о нарушении