ответ Меньшикову на произв Мова-молва

Как трудно принять, что когда-то
С одной ушли детьми мы хаты.
А захотел браток границу,
Мы тут же отвернули лица.
Не наш. То ль турок, то ль поляк,
Да и зовут его никак.
Зачем он нам сейчас такой?
Прихлопнем прям одной рукой.
Клевать не хочет он с ладошки,
А хочет личное лукошко.
Ножом ударим по живому,
Подпортим ихнюю геному.
Уж потрудились коммунисты,
Пройдясь тридцатыми со свистом.
Где в крови брошено зерно.
Ну вот и выросло оно.
И лишь от нас теперь зависит
Заколосится ли говно?
Не важно кто, какого вида,
Не зря зовете вы  гибридом.
Ведь как теперь ты ни крути
Висит над русским меч, подвидом.
И те же сверху нас евреи,
А правит кто - давно хереем.


Рецензии