Стоял ноябрь...

Стоял ноябрь. Дождь со снегом
Роняло небо на меня,
И я уходом любовался
В печаль окрашенного дня.
И таяли в душе надежды,
Словно снежинки на руке,
Что она будет. Но как прежде
Искал её в вечерней мгле.
Уже не ждал я, а прощался
С любовью прежнею моей,
С наивной верой расставался,
Что я как раньше дорог ей.
Я позвонил. - Её не будет,
Она уехала в круиз, -
Ответил в трубке мужской голос,
И повторил это на бис.
 


Рецензии