навязчивый сон... Смирнофф 71

навязчивый сон
Смирнофф 71

тонкая шея..головы поворот..
локон..перчатки..твой сон не глубок..
в странном сиянии Дама идёт,
на тонком шнурке собачку ведёт..
снится и снится..которую ночь..
разве ты можешь собачке помочь
вывести Даму из этого сна?
ведь ясно как день - заблудилась она..
но снится и снится навязчивый сон..
однажды поймёшь, что ты в Даму влюблён.
и не захочешь проснуться с утра..
и здесь тебя нет..и Дама - ушла..


© Copyright: Смирнофф 71, 2014
Свидетельство о публикации №114120309159


Рецензии