Спаси-БОГ! Скажи Родине 0003!

РОССИЯ победившая у-род-ливого зверя
Победившая страшную чуму!
И в тебя ЛЮБИМАЯ я ВЕРЮ!
Всем воздаш конечно по уму!


Это у нас на праздник налито
Это у нас фашист был разбит
Это у нас ни что НЕ ЗАБЫТО
ЭТО У НАС НИКТО НЕ ЗАБЫТ!


Рецензии