Великое дело

ВЕЛИКОЕ ДЕЛО-ОБЩАТЬСЯ УМЕТЬ!
СЕЙ ДАР ПОМОГАЕТ МНЕ В ЖИЗНИ ИМЕТЬ

ДРУЗЕЙ НАСТОЯЩИХ! КРЕПКА ДРУЖБА ИХ!
В ОБЩЕНИИ СМЫСЛ! ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ МНЕ ТАКИХ,

КОТОРЫМ СЕБЯ ТРУДНО ПРЕОДОЛЕТЬ.
ИМ НУЖНО СВОБОДНО ОБЩАТЬСЯ УМЕТЬ

С ДРУГИМИ! ЗДЕСЬ ВАЖЕН НЕ ТОЛЬКО ЯЗЫК-
ОТКРЫТОСТЬ НУЖНА! ЕСЛИ НЕТ ЁЕ, ВМИГ

НАТЯНУТОСТЬ ЧУВСТВУЮТ ЛЮДИ ВОКРУГ!
У ЗАМКНУТЫХ ВРЯД ЛИ ПОЯВИТСЯ ДРУГ.

А ЖИТЬ БЕЗ ДРУЗЕЙ ЧЕЛОВЕКУ НЕЛЬЗЯ!
Я СЧАСТЛИВ, ЧТО МНОГО ДРУЗЕЙ У МЕНЯ!


Рецензии