маски

С лица  я срываю все маски
В реальности все ,как было
Из будущего прошу краски
Нарисую себе, все  о чем забыла
ведь я так сильно его любила
Искать бесполезно мое отражение
Душа моя себя ненавидит
В зеркале себя не видит
И счастье мимо проходит
Вот так  все со мной и происходит


Рецензии