Кое-что...

Теракт к газовой трубе в Европу – неизбежен,
Нет, может какой-то из Нас и Вельми понеже.
Мы не в Силе запретить Тем, кто жил прежде,
Пускай даже и ради смерти клянчим надежду.

На что ровняться? КогДа ровняться не на что.
К чему тут стремиться? Да и главное – за что?
Кто-то что-то и усвоил. Сам не знаЯ PRO что.
Но и в ереси есть Толк. Хотя бы Хоть кое-что.

Ныне - не Болгарам Нам придётся объяснЯть:
Что, мол, Друзей на век – ничем не разорвать.
Никто не смеет Русь водить за нос… Петлять.
После удумать, что мы добрые и нам плевать.



(Рецензия нерезиденту Стихи.ру, Проза.ру).


Рецензии