Весна любовь

    ВЕСНА  ЛЮБОВЬ

Весна к тому придёт,
Кто ждать её умеет,
Кто знает наперёд,
Но лишь сказать не смеет

О том, что есть весна,
Не в смысле календарном,
Но, в смысле - что она
На сердце благодарном,

Влюбившимся зимой,
В морозы и метели,
Цветы любви земной
Цвели и сердце грели.

Была в душе весна,
Сады благоухали,
Лишало счастье сна,
И ангелы летали.

Весна к тебе придёт,
Смей не в сезон влюбиться!
Увидишь - всё цветёт,
На клевер шмель садится…

Весны не ждёт любовь
В пространстве календарном,
А просто греет кровь
Влюблённым, благодарно.

  Борис Пермин 2014г.


Рецензии
Ух, эта любовь! Она , как стихийное бедствие не выбирает времени года. как в песне " нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". Бывало, что и зимой http://www.stihi.ru/2012/06/09/4613

Нина Бочкарева   03.12.2014 21:06     Заявить о нарушении