Остановите я сойду во несет

Я сыт умыт обут одет
И как бы перемен тут нет
Однако случай приключился
Которым место поделиться

И кардинально измениться
Не факт что всё пойдёт так гладко
Но мне сомнения не жалко
Они лишь лишний  тормоз гнёт

Чуть чуть но забежал вперёд
Чернуху гнать уже устал
Потратив кучу своих сил
Я полюса сменить решил

Случился эмоциональный взрыв
Ну может пламенный порыв
Конечно вечной эйфории
Быть может нету в этом мире

И вот как аромат навеял
Букет каких-то чувств приятных
Поняв что в бреде смысла нет
Будь даже это сама правда

Я всё дерьмо свалил в клозет
Удачи пожелав баранам
Теперь на позитивный лад
Направлен взор мой и талант

Не то чтоб с памятью плохой
А не могу быть больше злой
Не слабость больше доброта
А мощный двигатель бытья

Но я бы не дразнил меня
Чего в афекте не бывает
Плацдарм для отступа оставил
Матёрый стал рубить с плеча

Критиковать да что два пальца
А восхвалять да чтоб так сладко
Заснул витаешь в облаках
Пусть для начала и во снах

В мечтах илюзий волен строить
Чем за пустое сквернословить
Остановите я сойду
Нет вру уже не остановишь

Д.А.В.


Рецензии