Ля пиzдасьон тоталь

Когда мошна завидует казне,
Потёрт муслин, истрёпана вуаль,
Когда мажор мимозу дарит мне-
Произнесу "ля пиzдасьон тоталь"!

Когда подруга так и не смогла
Снести от друга горькую печаль,
И дамой пик на рукаве легла-
Произнесу "ля пиzдасьон тоталь"!

Когда судьба, вдруг лошадью заржав,
Преподнесёт очередной "версаль",
Свои ладони меж колен зажав,
Произнесу "ля пиzдасьон тоталь"!

И если мне, по небу пронесясь,
Доставит Ангел новую Скрижаль,
Я,обомлев, но всё ж перекрестясь,
Произнесу " ля пиzдасьон тоталь"...


Рецензии
Озоруешь? Молодец! У тебя здорово получается! Рассмешила, спасибо.

Татиана Шмель   01.03.2015 14:04     Заявить о нарушении
Ну так...Немножко!)))

Виолетта Малькова   01.03.2015 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.