Письмо домой

Здравствуй мама,
Пишу тебе с края
Волги, речки,
Что быстро течёт.
Я теперь партизан
И начальник
Лишь портянок,
Да тёртых сапог.

Завтра в бой,
Я умру, знаю точно,
Их три сотни,
А нас двадцать пять.
Потому и пишу
Я так срочно,
Ты не плачь,
Ведь я Русский солдат.


Рецензии