Порой

Всё порой приходится начинать с нуля,
Вставать с колен и не думать из-за чего упал,
Смотреть и видеть, что всё впереди,
А если плохое, то не смотри.
Иди туда, где ждут другие,
И других ждут вовеки, отныне.
Огромные горы ошибок и бед -
Это начало великих побед
И не менее громких судьбы ударов
Чтобы сдаться - нам так мало надо.
Не забывай жить,
Даже если жизнь является полным кошмаром
И пусть другие не будут тебе преградой.
И даже если ты будешь ядом,
Прошу тебя, останься
Здесь
Рядом.


Рецензии