Последний звонок

Площадь школы,
Последний звонок.
Блять!Стою с классом
Не чувствую ног.

Речь говорит
По алгебре учитель.
Потом завуч,директор
И классный руководитель.

В голове я прокручиваю
Сценария слова...
Две песни,два стиха
Для последнего звонка.

Пришел мой черёд
Рассказывать стих.
Забыл все слова:)
В импровизацию я проник.

Некто и не заметил,
Ну а я был красив,
Не дал языку загнать
Себя в тупик.

И вот наш Женёк подхватил
На плечё первоклашку!
Она прозвенела в звонок
И походу не знает что будет дальше.

Там Будет тотальный ****ец!
Там будет ожиоташь
Ты нечего не поймёшь
Пока сама не узнаешь.

Мне искренни похуй на
Алгебру,на Искусство.
И искренне похуй на.
Физику на Русский.

Я Шлю вас Всех на ***!
Пожалуй КОНЕЦ!Закончил я школу.
Game Over
П_И_З_Д_Е_Ц!!!


Рецензии