Маме

Мама! Ты моя поддержка и опора!
Мама! В этом слове очень много!
Мама! Я узнала очень скоро,
Что быть мамой очень очень здорово!
Мама! Будь всегда здорова!
Мама! С нами будь подольше!
Мама! Счастия большого
И любви тебе побольше!
Мама! Я люблю тебя!
Мама! Лучшая на свете ты!
Мама! Повторю, любя:
Пусть исполнятся твои мечты!


Рецензии