***

Это же игра такая.
Разве нет?
Настоящим чувствам в ней места нет.
И нельзя заходить далеко.
Вдруг полюбит всерьез кто кого.
На людях дистанцию держать.
Лишнего тебе не сказать.
Может просто все прекратить?
Раз нельзя, так не любить.


Рецензии