Метель

Падал белый снег
Падал прямо в омут,
Черти оставляют след
Ангелы не могут.

В этой чёртовой пурге
Заплелись дороги,
Может выход на самом дне,
Но лежат сугробы.

И метёт метель пурга
Чёртова душонка,
Ах ты подлая зима
Коварная девчонка.

Словно шлюха отдалась
Чертям на расправу,
Веселишься не стыдясь
Пьёшь горькую отраву.

Только черти предадут
Канут в чёрный омут,
Ангелы не позовут
Не кому не нужен холод.


Рецензии