разве ведал насколько непросто...

разве ведал насколько непросто
вечным истинам путь различить
потому отвечал на вопросы
подбирал ветхим тайнам ключи

наказанием было прозренье
и злорадно замкнувшийся след
и жестокая тайна презренья
добродушно бредущим вослед


Рецензии