Я та не Та

Оставив за спиной душещемящее Вчера
Шагнула полной грудью в Пустоту…
Шаг небольшой. Всего Рассвета полтора,
Чтобы забыть, что выбрал Ты не Ту… Я – та не Та…

Сто тысяч Почему оставив Ноябрю
И горести Тоски Тебе на ужин
Отправилась искать Ответ и новую Зарю.
Ты слышишь Тишину? Ты больше мне не нужен…


Рецензии