казакам

России верные сыны
потомки мужества и славы
с глубин преданий старины
до селе, воинство державы

святое братство на века
давая верности присягу
в защиту, вере православной
народу,родине и стягу

казацкий дух и ныне жив
и сердцу любо потому
казак, как встарь, слов не бросает
жить для отчизны, душу богу ,и честь конечно ни кому


Рецензии