Рубаи Не на словах, на деле я враг сей лжи!

"Не на словах, на деле я враг сей лжи"

Как жадно рвут - сейчас себе.., ханжи!
Их логика и нравы - воротят... из души.
Забота их, как будто бы о жизни нашей!
Не на словах, наделе... я враг сей лжи.


Рецензии