Он обнимал ее все крепче

Он обнимал ее все крепче
Она же таяла, как свечка
На ушко нежности шептал
Сильнее билось у нее сердечко.
В час этот нежности и страсти
Им больше ничего не нужно было
Любовь приобрела над ними власть,
Дыхания их соединила.
Он поцелуями спускался вниз по шее
И слышалась ее истома
Все тело становилось горячее
Не отдалась она бы никому другому.
Они друг друга понимали
И видели в друг друге зверя
В них чувства волнами взмывали
Их страсть нельзя было измерить.


Рецензии