Влюблён в Ангела

Я снова безумно влюбился
И сердце мое бешено билось
Лучше бы я об стенку убился
Но это внезапно случилось
Она словно Ангел упавший на Землю
Погибшая в Небесной Войне
И я никогда не поверю
Что её место на нашей Земле
Её глаза заглядывали в душу
Когда на небе шла  война
Для неё я просто игрушка
И меня это сводит с ума
Весь мир мне кажется бледным
Когда Падшего Ангела нету со мной
Лучше бы я оказался ветром
Чтобы быть рядом с тобой
Возможно я совершил ошибку
И что то плохое сказал
Я не успел тебя встретить
А уже тебя потерял


Рецензии