Такое чувство восхищения

Такое чувство восхищения –
Стихов набьется полный дом.
И мне счастливое везение
Придет, записывать бегом.

Они, как ангелы, нагрянут,
И кружат, кружат будто сны,
И зазывают работягу
Марать тетрадные листы.

То надоест им буффонада
И растворятся, улетят,
Тогда не мучь себя, не надо –
За не проворство они мстят.


Рецензии