ответ Катрин Руссель на пр У обрыва

Есть смысл всегда,
Пока есть мысли.
А мысли для того,
Чтобы задуматься о смысле.
Быть может не о том,
Сейчас ты в жизни мыслишь.
Ты сбрось тиски оков,
Беги с ненужных снов.
Я жду твоих стихов.
Поговорим о смысле.
Ведь нету тех цепей,
Чтоб заковали мысли.
Дыши,живи, пиши,
Блесни полетом мысли.
Влети в свой мир цветной,
Свои цветные стекла.
Ведь мир без них не тот,
Без них  он будет блеклый.
Твоих стихов уж ждут
Распахнутые окна.


Рецензии