В День Свадьбы

Тобой я очарован первой.
Я пленный без оков
Тебе до смерти верный.
Смотри в мои глаза, в них,
Отраженье сердца - стучится для тебя,
Тебе открыта дверца.

С тобой, моя печаль и горе все забыто.
Ты здесь и ты со мной,
Моя душа открыта.

А помнишь ли тот час, мы повстречались взглядом?
Теперь мы обвенчались, в венцах пред Богом рядом.
И если это сон, то не буди, не надо!
Я лучше буду в нём, я буду с тобой рядом...

16.07.14


Рецензии