отличная новость

Затянуться в авантюре,
Идти на сделку с совестью,
Не промахнуться,не быть дурой,
Быть больше напористой.

И стоя на раздорожьи,
Свернуть на правое-лево,
И жить,как в Библии - по-Божьи,
И всю жизнь -Королевой.

И за маской своей строгости,
Не потерять свою женсвенность,
И жить с одним до старости,
Бороться с небрежностью.

Поворачивать в свои повороты,
Не играть с судьбой в лотарею,
Легко?Мы Боги?.
Не тратить зря время.

Путешествовать европой,
Не забывать кормить кота,
Чтобы вечеринки не вылазили боком,
И завести,наконец,мужика.

Жизнь прожить в сплошной благодарности,
Эволюционировать, читать философию,
Избегать все стандартности,
Не падать в утопию.

Я согласна,
И ставлю подпись,
У меня все прекрасно -
Отличная новость!


Рецензии