Джеймс Джойс. Нежная леди, хрупкая леди

Нежная леди, хрупкая леди,
Не пой, что любовь прошла.
Забудь про печали, спой мне вначале
О том, что любовь была.

Спой о влюбленных, уснувших навечно,
О том, что любовь - как сон:
Влюбленные видят его бесконечно,
Все длится и длится он.


Рецензии