Новому А

Любимец женщин и герой,
В моих глазах - венец творенья,
И было б просто преступленьем,
Не поиграть в любовь с тобой:)

Я выбрала тебя сама,
Сама хотела обмануться...
И с новой силой окунуться
В эти бездонные глаза.

О да, сейчас я в них тону,
Лишь потому что ты так хочешь.
И даже самой темной ночью
Тебя во сне не обниму.

И пусть все будет как всегда:
Обида, страсть и ожиданье.
Но это чувство "оживанья"
Я не забуду никогда!


Рецензии