Бабье лето

Вот уже остатки лета
Журавлиный клин уносит,
В платье яркое одета,
Болеро танцует осень.

Руки веточки взлетают,
И в рябиновых браслетах
Блики солнечные тают,
Впитываясь теплым светом.

В шляпке, сброшенной, из фетра
Паутинкой рвется лето…
И дрожат в порывах ветра
Листики, как кастаньеты.


/фото найдено в интернете/


Рецензии