Встреча

Безучастно, в ритме, верно
Стрелки ходят  на часах.
Фонари зажглись вдоль сквера,
Ветер  носит  листьев прах.

Кружит в буйном танце ветер,
Там, где  мечется платан
Ожиданье, радость  встречи,
А в  свидетелях  фонтан.

Трепет пальцев осторожных,
И ладонь легла в ладонь.
Ветра свежесть и  морозность,
Дрожь озноба  и огонь.

Растопилась в сердце льдинка,
Жар пылает на щеках.
Сонмы маленьких снежинок,
Сладкий привкус на губах.

Не спешу,ведь  мне по нраву
Песня ветра, первый снег.
Мой счастливый миг,по праву,
И мой главный  человек.


Рецензии