Грусть - тоска

Стол накрыт.
Зажжены свечи.
В доме у меня.
Я прождал
Тебя весь вечер.
Но ты не пришла.

Не смогла
Иль не  хотела
Я мечтал весь день
И весь вечер
У камина.
Что откроешь дверь.

Дом пустой
В нем нет уюта
Нету и тепла
Я сижу
Зажавшись в угол
В кресле у стола.

Мрачно мне
Душа трепещет
Жду одну тебя
Что случилось
В этот вечер.
Что ты не пришла.

Я налил
Бокал до края
Красного вина
А себе
Немножко водки
Буду ждать тебя

Треск..........
Дрова горят в камине
За окном зима.
Рюмка водки одиноко
Выпита до дна.

А в бокале
Твоем нежно
Пьет вино Луна.
Я прождал
Тебя весь вечер
А ты не пришла.


Рецензии