Правды прожектор убогий

Правды прожектор убогий
Проблеском редких лучей,
Ты, как фонарь у дороги,
Хочешь пробить мрак ночей.

Видит в нём и двадцать первый,
Сказкой воспитаный век,
Как кровяные шедевры
Воссоздаёт человек.


Рецензии