Предновогоднее кризисное

Денег нет и нет просвета
На пороге новый год
В хлам урезана зарплата
Евро с ценами растет...
Вслед квартплата, проезд...
Гречка!! Ниже пояса удар.
Даже этой вкусной кашки
Мне поесть не по деньгам...
Даже деньги за декабрь
Нам дадут лишь в январе
Новый год встречать придется
Без копейки в кошельке...
А ведь говорят: "Как встретишь,
Так его и проведешь"
Только на духовной пище...
Долго так не проживешь.
Вот и жду курантов боя
С легким ужасом в крови
Хотя! Может быть найду я
Утешение в любви??


Рецензии