Чужой причал

Серые доски чужого причала.
Хотела молчать,но я закричала,
Вырвался крик из разбитой души:
"Только ты ей так же не лги"!!!

Губы от соли потрескались в кровь.
Знаешь ли ты,что такое любовь?
Как я попала на этот причал?
Ты отвернулся.Ты промолчал.

Вплавь бы отсюда подальше от досок.
Пусть для нее остаешься хорошим.
Не научилась я плыть до сих пор.
Взглядом своим убиваешь в упор.

Да,не хочу быть не лучшей,не лишней,
Ты обо мне уже не услышишь.
Чьей-то мне роли не нужно во век!
Прощай...
      самый чужой на земле человек...

01.12.2014


Рецензии