Вечер

Закат алеет, тает вечер,
Теплом и влагой пахнет ветер,
Зажглась вечерняя звезда,
Сирени гроздья у лица..,

И я стою раскрыв глаза
Смотрю, как  плещется река,
Как зеленеет вновь трава, и как
Стрижи круги чертя,взмывают вновь под облака...

     1990г.


Рецензии