думая будто бог

Может такое может другое
может по-всякому быть
если по времени выбрать дорогу
в руках двух одну держать нить

и третью – тоже держать зубами
клубка нить одну дорог
блуждая в одном лабиринте кругами
думая будто бог

мир воссоздал в трёх временном пространстве –
времён в самом деле пять
я лично в каждом бываю часто
вот и сейчас опять.
02.12.14.


Рецензии