Людмиле...

Я с днём юриста поздравляя,
Желаю все дела решить,
И, поздравленья принимая,
На них с ответом не спешить.

Пускай Фемида Вам удачу
Всегда приносит и во всём,
Юриста сложные задачи
Вы с ней осилите вдвоём.

Успехов,радости и счастья,
Здоровья и богатства в дом.
Пусть годы не идут,а мчатся,
Но будет жизнь всегда с теплом.

Примите от меня,Людмила,
Вы стихотворный сей экспромт,
Мы дружим с Вами очень мило,
На нём не делая апломб.

Но Ваша дружба и участье,
Всегда доверием полны,
И почитаю я за счастье,
Что мы по-умному дружны.

         03.12.2014г.


Рецензии