Борьба внутри себя

Есть две привычки
От которых даже тошно
Я к ним , уже на ты
Хотя в далеком прошлом
Мы с ними точно неравны! 
И в том парнишке , беззаботном
Где под крылом отца
Вложивший в сына все хорошее
Оставив все плохое, где-то в сердце у себя !
И перейдя туда , где ты один
И словно каждый, против!
Я помню, слова отца
Поступки,люди будут менять тебя 
Оставь чуточку себя!
     ....

Возможно еще не насовсем
А может, где-то даже  поздно !
 


Рецензии