Вытекай

Заправлю красную ручку кровью,
Пускай вытекает паста с болью.
Напомнит жизни без смысла конечность,
Улыбка–оскал, наивна беспечность.
В вечность
Уйдёт, утечёт быстротечно
Нечеловеческая человечность...


Рецензии