Берегите своих матерей!

Берегите своих матерей!
Их любите, пока они живы.
Впереди будет много скорбей,
Избежать невозможно могилы.

Берегите своих матерей!
Уделите чуть - чуть им внимание.
Нет на свете бессмертных людей,
Вам не будет потом оправдания.

Берегите своих матерей!
Это самые близкие люди.
Их любовь - это Божий елей,
Пусть любовь эта с вами пребудет.

Берегите своих матерей!
Им для радости много ли надо?
Чтобы видеть счастливых детей,
Это лучшая мамы награда.

Берегите своих матерей!


Рецензии