***

Ты думаешь о нем весь вечер,
Когда проснешься,думаешь о нем.
И мир твой ярок и беспечен,
Когда ему он посвящен.
А ты являешься во снах
Ему, как светлый, чистый ангел,
И будто стрелки на часах
Исчезли вдруг...стоп,таймер!
Вопросы:"что?"и "где?","когда?"
Уже не важны...
Когда душою влюблена
Все лишь бы с ним,
И будь что будет дальше!


Рецензии