Я падала

Я падала... Кричала :" Дайте  руку... Я пропадаю... Помогите мне"... Минуты шли по жизненному кругу...а люди оставались в стороне... Неслась толпа бесчувственных прохожих в безумной спешке серой суеты... Один,  второй... Все как один похожи... Все как один без сердца и души... И эта боль-моя лишь только мука...в холодном мире каждый за себя... О,  жизнь,  какая же,  ты сука... Играй... Но так легко не сдамся я...


Рецензии