Авто-мото. На конкурс Воскресная завалинка - Авто

КОНКА.
В век машин не удивишь нас новыми машинами.
Щеголяем на дорогах - фарами да шинами.
Но и с теми , что постарше,
Не спешим враз расставаться:
За нехваткою трамваев
Их на рельсы мы поставим.
Что тут - двигатель не тянет?
К ним лошадок припряжём.
Вспомнив времена былые,
Конкой это назовём.

ЙЕТТИ.
На ближайшей к нам планете
Жили эти... как их?.. йетти.
Беспрестанно всё глазели
К нам на Землю в телескоп:
Быт людской наш изучали
(Как подопытный микроб).
Было им в новинку видеть
Чудный обод-колесо...
Обозлились очень йетти,
Что умней их есть на свете -
Нам придумали назло
Треугольник-колесо.


Рецензии