А я хочу

А я подарить тебе хочу себя.
Ты мне вторишь много вопросов вновь.
Я хочу, чтобы ты решал за меня.
Я хочу узнать, что такое любовь.

Забыла. Из памяти вышло.
В голову много себе накрутила.
Ты мой единственный или какой-то пришлый.
Эту невесомость душ я в себе не убила.

Я об этом говорить могу бесконечно..
Чувства лелеять и нежить с тобою.
Пускай это будет очень долго, вечность!
И пойду я за тобой любою дорогой.

Это понять, ощутить как же хочется.
Я постараюсь, я дам лишь попытку.
И по ночам от мысли о тебе ворочаться.
Но как же боюсь я сделать ошибку.


Рецензии