Глаза

Глаза - зеркала души.
И с каждым взглядом встречаясь,
Я в этой духовной глуши
В каждом из них растворяюсь.

И тает скупая душа,
И блеск моих глаз разбирают
Прохожие, вечно спеша,
Я таю.. я таю.. я таю..

И ты жадно смотришь в мои
Пустые до черта глазницы.
Меня покоряют твои
Живые глаза и ресницы.

И все, что осталось на дне
Так быстро, безудержно тает.
И вместе с любовью своей
Я в этих глазах растворяюсь.


И Вот, превращаясь в ничто,
Я медленно жить начинаю
В чужих зеркалах души,
Чужие истоки питая.


Рецензии