***

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей"
Как точно написал поэт о людях
От дней минувших и до наших дней.
Колени преклонив перед предметом обожанья
Мы горько плачемся судьбе
О всех несправедливых наказаньях
Пощады требуем в мольбе.
Как стыдно, стыдно нам признаться,
Что от человека так зависит человек
Нам остается по земле скитаться,
Никчемно проживать свой век
О Боже мой, как низко пали!
Зачем же так себя крушить?
Зачем вы, души истязая,
Уж боле не хотите жить?
И все уж донельзя абсурдно,
И наша воля не закон
Мы не придем к согласью обоюдно,
Взаимная любовь - лишь сладкий сон.
Одна вот влюбится в другого,
Другой в иную был влюбенный
И эта цепь несокрушима
Ведь эта цепь - закон природный.
Во что я верю? Не в любовь,
Есть исключенья, я не спорю
К примеру, материнская любовь,
Не знающая  Глупой боли.
И риторичен и забавен
Вопрос всей  жизни, не пустое
Бывают ль случаи такие,
Когда друг друга любят двое?


Рецензии
Мр. Бывает. Мы не исключение , вроде. Сильно написано. Совершенствуешься , милая. А мне это нравится , очень нравится. Молодец , детка. Лю тебя 💖

Петербургский Бродяга   03.12.2014 20:47     Заявить о нарушении