Я счастливый человек?

Я счастливый человек, а как иначе!?
Видеть небо, слышать ветер в волосах,
Притворяться не умею или...
Мой мир не в розовых тонах!?

Каждый раз встаю с постели
И мечтаю, кто бы спас!?
Ведь меня никто не греет,
В зимних утренних часах.

Хрупкий снег в моих ресницах,
Это слезы - не видать,
Скрою грусть, пойду работать,
Буду дальше увядать.

Лишь дневное солнце выйдет,
Я в ответ лишь улыбнусь,
Где же счастье, ты не видел?
Может,снова я проснусь?


Рецензии