Стриптиз

Так  для  мужчин  есть испытание,
Так  это  женщин  раздевание,
Крючки,  застежки туалета,
Бывают  сети  и  корсета.

Так   талия  всегда   прельщает,
На  фоне  бедер   возбуждает,
Шнуровки,  крепость  покоряешь,
Вулкан  горячий осязаешь.

И   есть  бюстгалтер,  как  затвор,
Без  навыков, то  вроде  вор,
Ключи  к  замку, как  подбираешь,
И  неуклюжестью  пугаешь.

Бывает  пальцев  дрожь  мешает,
Рука  вершины покоряет,
А   мозг  рисует нам  Эльбрус,
Этап  здесь  каждый   вроде  шлюз.

Бывает  шея, как  сосуда,
Ну,  вроде  создана  для  блуда,
В  покатость  плеч  так  переходит,
Рука  по  полю  вроде  бродит.

Бывает  тело  вроде  шелк,
Когда  голоден  вроде  волк,
Готов  зубами  все  хватать,
Ну, чтобы  жажду  утолять.

Но,  вот  во  всем  есть  этикет,
Ну,  как  в  театре  есть  балет,
А  если  даму  обнажаешь,
То,  как  диплом  ты  защищаешь.

И  вроде  смотрит   сотня  глаз,
Всему  вершина  есть  экстаз,
Где  сам  процесс  к  нему  ступени,
Где  пред  светлицей   всегда   сени.


Рецензии